уход за окрашенными волосами Nioxin

Уход за окрашенными волосами SPA-терапия «3D Color Lock» от Nioxin

Представляем Вам новую услугу нашей студии — уход за окрашенными волосами SPA-терапия «3D Color Lock»

Стабилизатор окрашивания (Color Lock)

Стабилизатор окрашивания — это новое уникальное средство для склонных к истончению волос, созданное специально для защиты цвета и увеличения плотности. Стабилизатор разглаживает кутикулу, фиксируя пигменты внутри волоса сразу же после процедуры окрашивания, нейтрализует щелочные процессы и остатки перекиси внутри волос. Он не только сохраняет цвет, но снижает риск ломкости волос после окрашивания вследствие использования шампуня до 50%. Без эффекта утяжеления волос.

Мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос

Данное средство обладает невесомой консистенцией, не утяжеляет волосы и делает их более плотными. Благодаря технологии DensiProtect несмываемый мусс-уход обеспечивает до 93% защиты от ломкости, усиливает блеск окрашенных волос и защищает яркость цвета.

Сыворотка для защиты кожи головы перед окрашиванием

Сыворотка разработана для людей с чувствительной кожей головы. Это средство призвано сделать процедуру окрашивания комфортней для обладателей чувствительной кожи головы. Технология NioProtect в составе сыворотки содержит в себе успокаивающие ингредиенты, которые помогают защитить кожу во время оксидативного процесса окрашивания. Они оседают на поверхности кожи головы и создают защитный слой подобно перчаткам на руках. Scalp Protect Serum не содержит отдушек и был создан и протестирован при участии дерматологов, а pH фактор продукта очень похож на pH кожи головы. Для всех типов волос.

Предварительная запись у администратора салона

г. Москва, ул. Яузская, 8, стр. 2
📞+7 (495) 132-30-24
г. Москва, ул. Садовая-спасская, 26/3, стр. 4
📞+7 (495) 132-30-23

Ждём Вас ежедневно!